Repas

Les menus proposés sont adaptés à votre état de santé et à vos goûts.  C’est une cuisine traditionnelle et familiale. Les repas sont élaborés par une diététicienne et confectionnés sur place en respect des normes de qualité. Pour votre sécurité, il est interdit de stocker des denrées périssables dans votre chambre et de vous faire apporter des aliments incompatibles avec votre état de santé.

 

Pour des raisons de qualité des repas servis, nous vous demandons de ne pas dépasser les horaires indiqués :

Les petits déjeuners sont servis :

  • à 7h45 en service de Médecine et en service de Soins de Suite et de Réadaptation
  • à partir de 8h00 pour le service des Genêts et des Orchidées
  • à partir de 7h30 pour le service des Lilas et des Muguets

Les déjeuners sont servis :

  • à partir de 11h45 dans tous les services

Le goûter de la Résidence Fernand Lafont est servi :

  • à partir de 15h30

Les dîners sont servis :

  • à 18h00 dans tous les services

 

Cuisine thérapeutique – Restaurant la Sablière

Elle est destinée à la réalisation des ateliers cuisine coordonnés par l’ergothérapeute, le psychomotricien ou l’animatrice et aux familles qui prennent le repas de l’Hôpital avec les résidents.

 

Repas accompagnants

Vos familles ou amis, peuvent déjeuner, sous certaines conditions, en votre compagnie. Pour plus de renseignements, adressez-vous au cadre de santé ou à l’infirmier.

 

Portage de Repas

Un service de portage de repas en liaison froide est assurée conjointement entre la cuisine de l'Etablissement et les services d'aide à domicile. La demande se fait directement auprès du service d'aide à domicile.